VIETNAMESISCHES STREET FOOD für ihr event

Grillmaster Hang bringt
Street Food auf Ihr Event

 

Für alle, die ein Catering jenseits des Standards suchen bietet Grillmaster Hang echtes Live- Cooking mit Entertainmentfaktor. Zusehen, staunen und in lockerer Atmosphäre Spezialitäten direkt vom mobilen Grill genießen – so flexibel ist Streed Food.

Vom Fingerfood bis zum Dessert für bis zu 200 Personen. Ob als Indoor-Lösung mit einem Buffet-Catering oder mit  Holzkohlegrill und Pavillion im Freien: das passt auch in Ihre Location.

Das Full-Service Angebot umfasst Auf- und Abbau, das Equipment, natürlich das Grillen vor Ort, Service und Personal, Menükarten und auf Wunsch Geschirr und Besteck.

 

Lassen Sie sich jetzt beraten!

Snackstand

mit Holzkohlegrill

z.B. als Mitternachtsnack

ab 9,90 €

pro Person

Event Catering

mit heißen und kalten

Asia-Spezialitäten

ab 14,90 €

pro Person

Live-Cooking

Holzkohlegrill mit Buffet-
Catering und Fingerfood

ab 19,90 €

pro Person

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Kurz vorgestellt: Grillmaster Hang

 

„Grillmaster Hang“ das ist Hang Mai, gebürtige Kölnerin mit vietnamischen Wurzeln, die wie selbstverständlich als Kind zweier Kulturen und Küchen aufwächst: mit den authentischen Zutaten und der Detailverliebtheit der vietnamesischen Küche und der ja fast ur-deutschen Begeisterung fürs Grillen. Später ist es dann nach einer Ausbildung zur Event Managerin nur ein logischer Schritt, nicht mehr nur Familie und Freund*innen zu bewirten, sondern mit dem Street Food Grillwagen und einem motivierten Team erst kleine und dann immer größere Events kulinarisch aufzumischen. Mit unvergesslich leckerem Essen, Live Cooking Entertainment und gelebter Street Food Kultur.

Ein Blick auf die Speisekarte

 

Inspiriert durch die spezielle Würze der vietnamesischen Küche entstehen aus besten Zutaten und  viel ehrlicher Leidenschaft fürs Grillen spannende neue Geschmackskicks. Genießen Sie einfach kompromisslos lecker mariniertes Fleisch, vor Ort auf Holzkohle als Spieß gegrillt oder zubereitet als Burger. Dazu eine Auswahl an Saucen, die es in sich hat: von mild-fruchtig bis würzig-scharf, perfekt abgestimmt auf das knackige Gemüse und die frischen Kräuter, wie Minze, Zitronengras oder Koriander. Wählen Sie für Ihr Menü aus bekannten und beliebten Asia-Klassikern, absolut entdeckenswerten vietnamesischen Spezialitäten und aufregenden Eigenkreationen. Mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch und vegan – seien Sie in jedem Fall gefasst auf applaudierende Geschmacksnerven. Diese Mischung begeistert Ihre Gäste und liefert garantiert jede Menge Gesprächsstoff.

 

Menuauswahl

 

  • + Buffet

    1. Tôm Chiên

    frittierte Garnelen mit Süß-Sauer-Sauce

     

    2. Gỏi Cuốn

    frische vegane Sommerrollen aus Reispapier mit Tofu, Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu hausgemachte Fischsauce „Nước Mắm“/ Sojasau

     

    3. Chả giò

    hausgemachte Frühlingsrollen mit Fleisch und Gemüse

    oder vegan mit Gemüse, dazu hausgemachte Fischsauce „Nước Mắm“ oder Süß-Sauer-Sauce zur Auswahl

  • + Vorspeisen

    4. Gà nướng Satay

    Satéspieße: Pikantes Hühnerfleisch am Spieß,

    dazu Erdnusssauce

     

    5. Bò Lá Lốt/ 6. Lá Lốt Chai

    Mit Hackfleisch, Zitronengras und Erdnüssen gefüllte

    Betelblätter am Spieß dazu „Nước Mắm“  (hausgemachte vietn. Fischsauce)  oder mit Tofu, Zitronengras und Erdnüssen gefüllte Betelblätter am Spieß mit Sojasauce und Baguette

     

    7. Đậu hũ viên (vegan)

    Tofu-Spieß mit frischen Kräutern und Gemüse,

    dazu Sojasauce und Baguette

  • + Hauptgang

    8. Bánh Mì Chai

    veganer Tofu Burger mit Gemüse und frischen Kräutern

     

    9. Bánh Mì thịt nướng

    gegrilltes Schweinenackensteak (Zitronengrasmarinade) mit gemischtem Salat und Koriander im Baguette

     

    10. Bánh Mì thịt Bò

    Zartes speziell mariniertes Rindfleisch dazu gemischter Salat, Gemüse und frische Kräuter im Baguette und Spezialsauce (hausgemacht, Mango pikant)

  • + Dessert

    11. Bánh Cam

    frittierte Sesambällchen mit süßer Mungbohnenfüllung

     

    12. Bánh Xu Xê

    grüne Tapioka-Küchlein mit einer Füllung von pürierten Mungbohnen mit dem Fleisch junger Kokosnüsse.

Und was darf es für Sie sein?

 

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Ihre Hang Mai

0221 - 96 674 752

kontakt@grillmasterhang.de