Grillmaster Hang bringt
Street Food auf Ihr Event
Für alle, die ein Catering jenseits des Standards suchen bietet Grillmaster Hang echtes Live- Cooking mit Entertainmentfaktor. Zusehen, staunen und in lockerer Atmosphäre Spezialitäten direkt vom mobilen Grill genießen – so flexibel ist Streed Food.
Vom Fingerfood bis zum Dessert für bis zu 200 Personen. Ob als Indoor-Lösung mit einem Buffet-Catering oder mit Holzkohlegrill und Pavillion im Freien: das passt auch in Ihre Location.
Das Full-Service Angebot umfasst Auf- und Abbau, das Equipment, natürlich das Grillen vor Ort, Service und Personal, Menükarten und auf Wunsch Geschirr und Besteck.
Lassen Sie sich jetzt beraten!
Snackstand
mit Holzkohlegrill
z.B. als Mitternachtsnack
ab 9,90 €
pro Person
Event Catering
mit heißen und kalten
Asia-Spezialitäten
ab 14,90 €
pro Person
Live-Cooking
Holzkohlegrill mit Buffet-
Catering und Fingerfood
ab 19,90 €
pro Person
Angebot anfragen
Kurz vorgestellt: Grillmaster Hang
„Grillmaster Hang“ das ist Hang Mai, gebürtige Kölnerin mit vietnamischen Wurzeln, die wie selbstverständlich als Kind zweier Kulturen und Küchen aufwächst: mit den authentischen Zutaten und der Detailverliebtheit der vietnamesischen Küche und der ja fast ur-deutschen Begeisterung fürs Grillen. Später ist es dann nach einer Ausbildung zur Event Managerin nur ein logischer Schritt, nicht mehr nur Familie und Freund*innen zu bewirten, sondern mit dem Street Food Grillwagen und einem motivierten Team erst kleine und dann immer größere Events kulinarisch aufzumischen. Mit unvergesslich leckerem Essen, Live Cooking Entertainment und gelebter Street Food Kultur.
Ein Blick auf die Speisekarte
Inspiriert durch die spezielle Würze der vietnamesischen Küche entstehen aus besten Zutaten und viel ehrlicher Leidenschaft fürs Grillen spannende neue Geschmackskicks. Genießen Sie einfach kompromisslos lecker mariniertes Fleisch, vor Ort auf Holzkohle als Spieß gegrillt oder zubereitet als Burger. Dazu eine Auswahl an Saucen, die es in sich hat: von mild-fruchtig bis würzig-scharf, perfekt abgestimmt auf das knackige Gemüse und die frischen Kräuter, wie Minze, Zitronengras oder Koriander. Wählen Sie für Ihr Menü aus bekannten und beliebten Asia-Klassikern, absolut entdeckenswerten vietnamesischen Spezialitäten und aufregenden Eigenkreationen. Mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch und vegan – seien Sie in jedem Fall gefasst auf applaudierende Geschmacksnerven. Diese Mischung begeistert Ihre Gäste und liefert garantiert jede Menge Gesprächsstoff.
Burger mal anders: Bánh Mì
Durch die französische Kolonialbesetzung um 1858 fand das französische Baguette seinen Weg nach Vietnam. Dort wurde es adaptiert und mit frischem Gemüse, Kräutern und leckerem Fleisch belegt zu einem beliebten Street Food Highlight. Bánh Mì gibt es auf den Straßen Vietnams zu jeder Tagesszeit in zahlreichen Variationen. Bei Grillmaster Hang wahlweise auch vegan mit köstlich mariniertem Tofu.
Der Geheimtipp im Extrablatt: Bo Lá Lốt
Ein klassisch-vietnamesischer und sehr beliebter Grill-Snack sind grüne Pfefferblätter gefüllt mit fein gewürztem Hackfleisch und knackigen Erdnüssen. Dazu „Nước Mắm“ die typische Sauce als Dip. Nur bei Grillmaster Hang auch als vegane Tofu-Variante.
Der Street Food Star:
Saté Spieße
Kleine würzige Grillpezialitäten am Spieß mit Suchtfaktor, serviert in warmer Erdnusssoße. Dieser Duft zieht durch Straßen in ganz Asien. „Saté“ Spieße oder eigentlich „Satay“ haben inzwischen zurecht Fans auf der ganzen Welt.
Snacken zu jeder Jahreszeit:
Frühlings- und Sommerrollen
Die berühmte knusprig-frittierte Frühlingsrolle hat eine in Europa weniger bekannte genauso unwiderstehlich leckere aber leichte Verwandte: die Sommerrolle aus Reispapier überzeugt mit ihrer Füllung aus frischem Gemüse und Kräutern, wahlweise Fleisch, Meeresfrüchte oder Tofu-Füllung.
Überraschende Desserts
Ausgebackene Sesambällchen „Bánh Cam“ mit süßer Füllung oder „Bánh Xu Xê“, grüne Tapioka-Küchlein gefüllt mit pürierten Mungbohnen und dem Fleisch junger Kokosnüsse ... so lecker klingt Dessert auf vietnamesisch.
Menuauswahl
+ Buffet
1. Tôm Chiên
frittierte Garnelen mit Süß-Sauer-Sauce
2. Gỏi Cuốn
frische vegane Sommerrollen aus Reispapier mit Tofu, Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu hausgemachte Fischsauce „Nước Mắm“/ Sojasau
3. Chả giò
hausgemachte Frühlingsrollen mit Fleisch und Gemüse
oder vegan mit Gemüse, dazu hausgemachte Fischsauce „Nước Mắm“ oder Süß-Sauer-Sauce zur Auswahl
+ Vorspeisen
4. Gà nướng Satay
Satéspieße: Pikantes Hühnerfleisch am Spieß,
dazu Erdnusssauce
5. Bò Lá Lốt/ 6. Lá Lốt Chai
Mit Hackfleisch, Zitronengras und Erdnüssen gefüllte
Betelblätter am Spieß dazu „Nước Mắm“ (hausgemachte vietn. Fischsauce) oder mit Tofu, Zitronengras und Erdnüssen gefüllte Betelblätter am Spieß mit Sojasauce und Baguette
7. Đậu hũ viên (vegan)
Tofu-Spieß mit frischen Kräutern und Gemüse,
dazu Sojasauce und Baguette
+ Hauptgang
8. Bánh Mì Chai
veganer Tofu Burger mit Gemüse und frischen Kräutern
9. Bánh Mì thịt nướng
gegrilltes Schweinenackensteak (Zitronengrasmarinade) mit gemischtem Salat und Koriander im Baguette
10. Bánh Mì thịt Bò
Zartes speziell mariniertes Rindfleisch dazu gemischter Salat, Gemüse und frische Kräuter im Baguette und Spezialsauce (hausgemacht, Mango pikant)
+ Dessert
11. Bánh Cam
frittierte Sesambällchen mit süßer Mungbohnenfüllung
12. Bánh Xu Xê
grüne Tapioka-Küchlein mit einer Füllung von pürierten Mungbohnen mit dem Fleisch junger Kokosnüsse.
Und was darf es für Sie sein?
Jetzt Angebot anfragen und Termin sichern.
Ihre Hang Mai
0221 - 96 674 752
kontakt@grillmasterhang.de